Сессия Научного совета по проблеме “Механика деформируемого твердого тела” - Зиньковский, А.П. (Проблемы прочности, 2009)
С 15 по 16 октября 2008 года в Полтаве на базе Полтавской государственной аграрной академии проходила очередная сессия Научного совета по проблеме “Механика деформируемого твердого тела” при Отделении механики НАН Украины, организованная при содействии Полтавской областной государственной администрации.