Некоторые особенности структурной динамики межсекторальных ресурсных потоков в научной системе Украины - Булкин, И.А. (Наука та наукознавство, 2009)
Представлен анализ динамики финансирования научно-технической деятельности в аспекте основных источников средств и исполнителей за весь период независимости Украины. Изложен авторский подход к оцениванию роли государства и других экономических субъектов, который адаптирует требования международных учетных стандартов к реалиям отечественной экономики.