Классический университет вчера и сегодня: быть или казаться? - Дупленко, Ю.К. (Наука та наукознавство, 2009)
Рецензія на книгу: Н.В.Поляков, В.С.Савчук. Классический университет: от идей античности к идеям Болонского процесса. — Днепропетровск: Изд-во ДНУ, 2007. — 596 с.