Серьезный вклад в разработку философско-методологического наследия В.И. Вернадского - Киселев, Н.Н. (Наука та наукознавство, 2009)
Рецензія на книгу: Мочалов И.И., Оноприенко В.И. В.И. Вернадский: Философия. Наука. Человек. — М.: ИИЕТ РАН, 2008. — 408 с.