Новые оценки путей развития науки - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2009)
Рецензія на книгу: Наука России. От настоящего к будущему / Ред. В.С.Арутюнов, Г.В.Лисичкин, Г.Г.Малинецкий. — М.: ЛИБРОКОМ, 2009. — 512 с. (Будущая Россия)