Украина в свете европейский индикаторов научно-технического развития - Егоров, И.Ю. (Наука та наукознавство, 2008)
Рассмотрены особенности применения индикаторов Европейского инновационного табло для Украины, проанализирована эволюция системы индикаторов с момента ее введения в действие в 2001 году, приведены и проанализированы результаты расчетов значений соответствующих индикаторов для Украины.