Научная коммуникация и сотрудничество историков науки и науковедов академий наук Украины и России - Оноприенко, В.И.; Полуянова, Н.А. (Наука та наукознавство, 2008)
Рассмотрена полувековая история сотрудничества украинских и российских историков науки и науковедов, обогатившая науку конкретными результатами и укрепившая их современную коммуникацию.