Об одной стохастической системе с импульсными воздействиями - Власенко, Л.А.; Ляшко, С.И.; Руткас, А.Г. (Доповіді НАН України, 2012)
Исследуется вырожденное стохастическое дифференциальное уравнение с импульсными воздействиями, которое встречается в финансово-экономической модели динамики корпорации предприятий. Получены условия существования и единственности решения начальной задачи.