К вопросу об усовершенствовании отражения финансирования исследований и разработок в Государственном бюджете Украины - Булкин, И.А. (Наука та наукознавство, 2007)
Проанализирован вопрос совершенствования отображения процессов финансирования научно-технической деятельности в Государственном бюджете Украины. Предложены новые квалификационные основы для более полного учета разнообразия видов научно-технических и вспомогательных работ.