Ежегодная конференция по науковедению и истории науки, посвященная памяти Г.М. Доброва (Добровские чтения) (Наука та наукознавство, 2011)
11 марта 2011 г. состоялась очередная ежегодная конференция, посвященная памяти Г.М. Доброва, инициатора и организатора науковедческих исследований в Украине, основателя и первого директора Центра исследований научно-технического потенциала и истории науки, создателя сборника научных статей «Науковедение и информатика».