Стимулы и шаги развития научно-технологического партнерства - Соловьев, В.П.; Казьмина, Е.П. (Наука та наукознавство, 2011)
Определены первоочередные действия (ключевые шаги) для формирования партнерства в научно-технологической сфере, выделены особенности развития таких партнерств на региональном уровне, стимулы развития партнерства государства и частного сектора.