Михаил Кузьмич Янгель (штрихи к портрету) - Дегтярев, А.В. (Наука та наукознавство, 2011)
Короткий очерк о личности М.К.Янгеля и выдающихся заслугах последнего в ракетостроении с точки зрения человека, являющегося продолжателем его дела.