Философия как призвание и профессия - Оноприенко, В.И.; Ягодзинский, С.Н. (Наука та наукознавство, 2011)
Рецензія на книгу: Семенков В.Е. Философское знание: модусы производства и признания. — СПб.: Алетейя, 2011. — 222 с.