XVII Международная научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы инновационного развития экономики» - Сенченко, В.В. (Наука та наукознавство, 2012)
XVII Международная научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы инновационного развития экономики» прошла в г. Алушта с 10 по 15 сентября 2012 года. Организаторами конференции были: Национальная академия наук Украины, Государственное агентство Украины по вопросам науки, инноваций и информатизации, Торгово-промышленная палата Автономной Республики Крым (АРК), Совет министров (АРК), Севастопольская городская государственная администрация, Центр исследований научно-технического потенциала и истории науки им. Г.М. Доброва НАН Украины, Творческий союз научных и инженерных объединений (обществ) Крыма, Национальная академия наук Республики Беларусь, Международный союз научных и инженерных объединений, Научно-техническое общество коммунального хозяйства и бытового обслуживания Украины и другие организации.