Wavelets in the Transport Theory of Heterogeneous Reacting Solutes - Cattani, C.; Laserra, E. (Інститут гідромеханіки НАН України, 2002)
Рассматривается дисперсионное уравнение одномерной конвекции (адвекции) теории транспорта гетерогенных реагирующих растворенных веществ в пористых средах. Вейвлетное решение получено в рамках мультирезольвентного анализа.