Международная научная конференция «В.И. Вернадский — историк науки» - Оноприенко, В.И.; Романова, О.С. (Наука та наукознавство, 2013)
22 января 2013 г. в Москве по инициативе Института истории естествознания и техники им. С.И. Вавилова РАН (ИИЕТ РАН) состоялась международная научная конференция «В.И. Вернадский — историк науки», посвященная 150-летию со дня рождения выдающегося ученого.