Десятая международная научно-практическая конференция по инновационной деятельности “Проблемы и перспективы инновационного развития экономики” - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2005)
Десятая международная научно-практическая конференция по инновационной деятельности прове-дена в Крыму с 12 по 16 сентября 2005 г. Национальной академией наук Украины совместно с Министерством образования и науки Украины, Комитетом Верховного Совета Украины по вопросам экономической политики, управления народным хозяйством, собственности и инвестиций, Советом Министров Автономной Республики Крым, Союзом научных и инженерных объединений Украины, Государственным комитетом по науке и технологиям Республики Беларусь, Международным союзом научных и инженерных общественных объединений, Исполнительным комитетом СНГ, Ассоциацией центров инноваций и предпринимательства Польши.