История науки в классическом университетском учебнике - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2005)
Рецензія на посібник: Старостин В.И., Игнатов П.А. Геология полезных ископаемых. — М.: Академический Проект, 2004. — 512 с. (Классический университетский учебник)