Эволюция структуры науковедения и становление демографии науки как новой субнауковедческой дисциплины (к 40-летию зарождения науковедения в СССР) - Аллахвердян, А.Г. (Наука та наукознавство, 2006)
Статья посвящена методологическим аспектам эволюции дисциплинарной структуры науковедения и становлению демографии науки как нового направления исследований в комплексе разделов науковедения.