Новые книги по социальной истории науки - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2006)
В этой рецензии я хотел бы поделиться своими впечатлениями о недавно вышедших из печати книгах Я..Г. Рокитянского: «Николай Вавилов. Историческая драма» (2005), «Рассекреченный Зубр. Следственное дело Н.В. Тимофеева-Ресовского» (2003). Книги вышли в московском издательстве «Academia».