VI Житомирская конференция «Человек и Космос», посвященная 100-летию со дня рождения С.П. Королева - Еременко, Л.И. (Наука та наукознавство, 2006)
18-20 октября 2006 г. в шестой раз собрал Житомир людей, неравнодушных к космической деятельности, чтобы отметить 100-летие со дня рождения С.П.Королева, человека, который открыл новую эпоху в цивилизации, привнес глобальные изменения в жизнь людей. Во многом благодаря ему человечество вышло в космос и завоевывает околоземное пространство.