Карст и пещеры верховьев реки Лены - Филиппов, В.М.; Филиппов, А.Г.; Индюков, А.Е. (Спелеологія і карстологія, 2012)
В статье описаны карстовые явления верховьев р.Лены на участке между устьями ручья Золотокан и реки Чанчур.