Валентин Борисович Бубликов (к 70-летию со дня рождения) (Процессы литья, 2010)
15 марта 2010 г. исполнилось 70 лет доктору технических наук, заведующему отделом высокопрочных и специальных чугунов Валентину Борисовичу Бубликову