Исследование раскислительной способности комплексных сплавов, содержащих ЩЗМ и РЗМ - Скок, Ю.Я. (Процессы литья, 2010)
Методом ЭДС с твердым электролитом изучено влияние комплексных сплавов, содержащих ЩЗМ и РЗМ, на активность кислорода в железе и сталях при 1600 ºС.