Математическая модель намораживания металла на непрерывный закристаллизовавшийся слиток - Мочалов, А.А.; Шаповал, Н.А.; Евфимко, К.Д. (Процессы литья, 2010)
Разработана математическая модель намораживания металла на непрерывный закристаллизовавшийся слиток, которая дает возможность анализировать параметры процесса кристаллизации при получении слитка больших размеров.