Интенсификация массообменных процессов внепечной дегазации стали - Захаров, Н.И. (Процессы литья, 2010)
Рассмотрены различные способы интенсификации массообменных процессов дегазации стали. Установлено, что при выборе способа интенсификации массообменных процессов необходим индивидуальный подход, учитывающий материальные и энергозатраты.