Евгений Дмитриевич Таранов (к 80-летию со дня рождения) (Процессы литья, 2010)
20 октября исполнилось 80 лет ветерану института, кандидату технических наук, старшему научному сотруднику отдела непрерывной разливки и литейнодеформационных процессов Таранову Евгению Дмитриевичу.