Управление доводкой конвертерной плавки - Богушевский, В.С.; Сухенко, В.Ю.; Сергеева, К.А. (Металл и литье Украины, 2010)
Рассмотрен прямой метод контроля параметров конвертерной плавки с помощью погружного зонда. Создана модель управления режимом доводки.