Технологические особенности получения отливок транспортной тележки грузовых вагонов - Болюх, В.А.; Шинский, И.О. (Металл и литье Украины, 2010)
Рассмотрен дефицит вагонного литья, а также проблемы получения качественных стальных отливок транспортной тележки грузовых вагонов. Экономическими показателями доказана эффективность использования технологии литья по газифицируемым моделям при производстве точных отливок железнодорожной группы.