О неотложных задачах развития черной металлургии как главной базовой отрасли экономики Украины. Сообщение 2 - Ефименко, Г.Г.; Самарай, В.П.; Нещадим, В.Н.; Цымбал, М.И.; Клименко, В.А.; Павлышин, Т.Н. (Металл и литье Украины, 2010)
Приведен анализ положения черной металлургии в Украине и предложены пути выхода из кризиса.