Памяти Сергея Семеновича Затуловского (Металл и литье Украины, 2010)
18 апреля 2010 г. на 75-м году жизни скончался доктор технических наук, профессор, известный специалист в области исследования физико-химических процессов, заведующий отделом композиционных материалов ФТИМС НАН Украины Сергей Семенович Затуловский.