Сравнительный анализ систем компьютерного моделирования металлургических и литейных процессов - Тарасевич, Н.И.; Корниец, И.В.; Тарасевич, И.Н.; Дудченко, А.В. (Металл и литье Украины, 2010)
Проведен сравнительный анализ наиболее распространенных компьютерных систем для моделирования физических процессов (гидродинамических, деформационных, фильтрационных, кристаллизационных, тепломассопереноса и других), сопровождающих металлургические и литейные технологии.