Совмещенное гидродинамическое и тепловое воздействие на металлический расплав в газлифтном реакторе - Курпас, В.И.; Найдек, В.Л.; Сычевский, А.А. (Металл и литье Украины, 2010)
Приведены результаты исследования индукционного нагрева металлического расплава, циркулирующего через камеру газлифтного реактора.