Исследование особенностей влияния низковольтных потенциалов на окислительно-восстановительные процессы при конвертерной плавке на стенде холодного моделирования - Кияшко, Т.С.; Семыкин, С.И.; Семыкина Е.В. (Металл и литье Украины, 2010)
На разработанной низкотемпературной модели изучены процессы окисления железа и перехода серы в газовую фазу по различным режимам при воздействии низковольтного потенциала.