Получение метастабильного аустенита в поверхностном слое сталей и реализация эффекта самозакалки при нагружении для повышения их абразивной износостойкости - Малинов, Л.С. (Металл и литье Украины, 2010)
Обобщены результаты исследований, показывающие важную роль метастабильного аустенита и эффекта самозакалки в поверхностном слое сталей для повышения их абразивной износостойкости.