Прогнозирование проявлений полезных ископаемых на основе геолого-геофизических моделей шовных зон Украинского щита - Кулиш, Е.А.; Пономаренко, А.Н. (Мінералогічний журнал, 2010)
Дана оценка новому подходу к прогнозированию рудопроявлений полезных ископаемых, изложенному в цикле монографий, основанному на создании геолого-геофизических моделей шовных зон Украинского щита.