Открыто-замкнутые основания сред интеграции. Часть ІІ - Редько, И.В.; Татариков, А.О.; Семенченко, М.П. (Системні дослідження та інформаційні технології, 2011)
В рамках концепции ОС-System рассмотрены понятия среды интеграции и интеграционной системы. Рассмотрены решения репрезентативных примеров задач в средах макро- и микроинтеграции. Описано применение метода эволюционного обогащения к сущностям типа бизнес-процеса в предметной области.