Об операторных включениях в банаховых пространствах с плотно определенными операторами - Мельник, В.С. (Системні дослідження та інформаційні технології, 2003)
Используя развитые ранее в работе [1] методы, получены новые результаты по исследованию разрешимости и свойств решений операторных включений с плотно определенными и -псевдомонотонными операторами в рефлексивных банаховых пространствах.