Схема разделения секрета с использованием полиномов Лагранжа - Бояринова, Ю.Е.; Синькова, Т.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2009)
Рассмотрена возможность использования гиперкомплексных чисел в качестве коэффициентов полинома Лагранжа.