Десятая международная научно-практическая конференция «Информационные технологии и безопасность» (ИТБ-2010) (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2010)
25–29 июня 2010 года в г. Севастополе (АР Крым, Украина) состоялась Десятая международная научно-практическая конференция «Информационные технологии и безопасность» (ИТБ-2010). Организаторами конференции выступили Государственный комитет информатизации Украины, Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины, Институт проблем регистрации информации Национальной академии наук Украины, Институт специальной связи и защиты информации Национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт», ООО «ЕПОС».