Количественная оценка рисков безопасности информации на основе пробит-анализа - Мохор, В.В.; Цуркан, В.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2010)
Приведено обоснование постановки задачи развития методологии количественной оценки рисков безопасности информации конкретных объектов информационной деятельности на основе пробит-анализа.