Издана книга - Додонов, А.Г. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2010)
Коллективом сотрудников отдела специализированных средств моделирования Института проблем регистрации информации НАН Украины под руководством Заслуженного деятеля науки и техники Украины, Лауреата Государственных премий СССР и Украины в области науки и техники, доктора технических наук, профессора Михаила Викторовича Синькова совместно с доктором технических наук Яковом Александровичем Калиновским и кандидатом технических наук Юлией Евгеньевной Бояриновой издана книга — «Конечномерные гиперкомплексные числовые системы. Основы теории. Применения».