Представления экспонент в изоморфных гиперкомплексных числовых системах - Синьков, М.В.; Калиновский, Я.А. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2011)
Показана связь представлений экспоненциальных функций в изоморфных гиперкомплексных числовых системах и даны примеры представлений для систем различных размерностей.