Особенности съема и восстановления данных на современных цифровых видеорегистраторах - Коженевский, С.Р.; Прокопенко, С.Д. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2011)
Статья посвящена проблеме съема и восстановления данных на современных цифровых видеорегистраторах (DVR). В работе приведены сведения о конструкции и принципах функционирования DVR, изложены решения проблемы получения доступа к видеозаписям. Проанализированы способы съема и восстановления информации с видеорегистраторов и их особенности. Также приведены практические рекомендации по организации съема данных с цифровых видеорегистраторов.