Изоморфизм коммутативных гиперкомплексных числовых систем и представления экспоненциальных функций в них - Калиновский, Я.А.; Синькова, Т.В.; Муратова, М.О. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2012)
Рассмотрена возможность применения представлений экспоненциальных функций для исследования изоморфизма гиперкомплексных числовых систем.