Построение высокоразмерных изоморфных гиперкомплексных числовых систем - Бояринова, Ю.Е.; Городько, Н.А. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2012)
Рассмотрены некоторые вопросы построения изоморфных гиперкомплексных числовых систем (ГЧС) с помощью оператора умножения размерности. Получены таблицы умножения высокоразмерных ГЧС и операторы изоморфизмов.