Многокритериальная оптимизация в интеллектуальных системах поддержки принятия решений - Сироджа, И.Б.; Куземин, А.Я.; Штукин, М.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2012)
Развита методология комплексного решения проблемы принятия решений в условиях многокритериалъности, неопределенности и риска на основе использования математических моделей и методов инженерии квантов знаний.