Выявление следов цифровой обработки цифровых фонограмм, проведенной с перекодировкой форматов - Рыбальский, О.В.; Тимко, Е.В.; Усков, К.Ю. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2004)
Рассмотрен экспериментальный пример выявления следов цифровой обработки в цифровой фонограмме аппаратно-программным комплексом «Теорема-1». Фонограмма была обработана с помощью специальной программы, разработанной для проведения проверки возможностей средств экспертизы при выявлении следов обработки фонограмм.