Исследование методов группового экспертного оценивания экспертами при работе в INTERNET - Тоценко, В.Г.; Цыганок, В.В.; Ивашкевич, Н.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2004)
Изложена методика и результаты сравнительного экспериментального исследования методов группового оценивания объектов, используемых при построении базы знаний системы поддержки принятия решений группами экспертов, которые взаимодействуют с помощью Internet, и экспертами, работающими вне сети. Оценены значения показателей погрешностей, согласованности оценок и временных затрат.