Определение оператора поворота вектора в квадриплексном пространстве - Синьков, М.В.; Калиновский, Я.А. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2004)
Рассмотрен один метод определения оператора поворота вектора в квадриплексном пространстве до совмещения с направлением, заданным другим вектором. Метод базируется на изоморфизме квадриплексных и бикомплексных чисел.